Als Dankeschön für das große Engagement, mit dem der Kirchenchor St. Ägidius Ebnath auch nach dem vorläufigen Ende der Corona-Beschränkungen wieder im Einsatz ist, wurden die Chormitglieder von Präses Pfarrer Anish George mit einem indischen Essen verwöhnt. Einige tatkräftige Chor-Damen unterstützten vorbereitend beim Gemüseschneiden sowie nachher beim Abwasch. Am Herd im Pfarrhof stand „Chefkoch“ Pfarrer Anish George persönlich und bereitete original indisches Curry mit vielen exotischen Gewürzen – etwas „entschärft“ durch einen großzügigen Schuss Kokosmilch – und aromatischen Gemüsereis zu. Die Sängerinnen und Sänger ließen sich anschließend im Jugendheim die köstliche Mahlzeit schmecken. Auch der süße Nachtisch „Semiya Payasam“, zubereitet aus Fadennudeln, Cashew-Nüssen, Rosinen, Zucker, Milch, Zimt und Kardamom, fand Anklang und wird von dem einen oder anderen Chormitglied künftig auch am heimischen Tisch serviert werden. In fröhlicher Runde klang der schöne kulinarische Abend aus.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.