Der städtische Kindergarten Kunterbunt organisierte in Zusammenarbeit mit dem Amt für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten in Tirschenreuth einen Eltern-Kind-Kochkurs. Mit Hauswirtschaftsmeisterin Christine Kraus wurden in der Schulküche der Grund-und Mittelschule kindgerechte Speisen zubereitet. Angefangen von einer Gartensuppe über fruchtige Hähnchenspieße mit Dip, Dinkeltaler, Ofengemüse bis zum Schneewittchen-Dessert bereiteten viele fleißige Hände ein gelungenes Büfett zu. Die Kinder sowie die Mütter hatten dabei großen Spaß. Auch das anschließende gemeinsame Essen war für alle ein Erlebnis. Fazit: Ein lehrreicher Nachmittag, der aufgrund der großen Nachfrage in nächster Zeit wiederholt wird.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.