Um diese Gourmets nicht unter Entzugserscheinungen aufgrund der Corona-Pandemie leiden zu lassen, hatten die Petrijünger auf ihrem Festplatz in Tremmersdorf für eine zweitägige Abholveranstaltung geworben, die überaus regen Zuspruch fand. Zur Bestellung angeboten wurden geräucherte Forellen, gegrillte Saiblinge und Makrelen, Forellen in Folie und die traditionellen Fischburger.
Am Wochenende war die Küche an zwei Tagen jeweils für drei Stunden geöffnet und die bestellten Gerichte zur vereinbarten Zeit abholbereit. Trotzdem blieben kurze Wartezeiten nicht aus, was aber geduldig akzeptiert wurde. Denn bereits vor dem großen Küchenzelt empfingen die Wartenden appetitanregende Duftschwaden.
Wie zu erfahren war, erreichte die Nachfrage die der ausgegebenen Gerichte bei Präsenz-Fischerfesten. „Der Verein weiß die Treue und den Geschmack seiner Kunden zu schätzen, und die Fischliebhaber die Qualität der Gerichte der Angler“, sagte ein Vorstandsmitglied zum Erfolg der erstmaligen Verkaufsveranstaltung.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.