Bei einem Basiskurs der Volkshochschule in der Schulküche des Sonderpädagogischen Förderzentrums stellten einige Damen leckere Torten her. Die Teilnehmerinnen durften mit Eiern, Butter, Zucker, Mehl, Stärke und erhitzter Schokolade experimentieren, um aus diesen Grundzutaten einmal eine „andere“ Torte zu backen. Angeleitet von Konditorin Annalena Renner lernten die Teilnehmerinnen das Tortenbacken mit Fondant kennen. Ein Stil, der viel Kreativität erforderte. Den Frühling und die kommenden Osterfeiertage im Blick schufen die Damen kleine Kunstwerke verziert mit Zuckerpaste, Frühlingsarrangements und Osterhasen. Die speziellen Leckereien verwöhnten bestimmt auch die Geschmacksnerven der Liebsten zu Hause.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.