Damit bescheren die Fischerfreunde den Hausfrauen einen kochfreien Tag und den Familien eine Delikatesse. Für die Vorstandschaft und Mitglieder des Fischereivereins gilt es an den Vortagen, genügend Makrelen und Forellen zu organisieren und zuzubereiten. Am Aschermittwoch müssen die vereinseigene Räucherkammer und der Grill angeheizt werden. Auf den erwarteten Ansturm hat sich der Fischereiverein mit einem stattlichen Aufgebot an ehrenamtlichen Helfern bestens vorbereitet. Die erforderlichen Vorbestellungen nehmen die beiden Vorsitzenden Karl Roth unter Telefon 09653/860 oder Stellvertreter Michael Kleber unter 1427 entgegen.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.