An Karfreitag ist es Brauch auf Fleisch zu verzichten und stattdessen Fisch zu essen. Dieser Tradition erinnert sich der Fischereiverein und bietet an Karfreitag am Fischerhäusl an der Freizeitanlage "Atzmannsee" leckere Fischspeisen an. Dabei ist es der Vorstandschaft besonders wichtig, dass die Fische aus regionalen Betrieben kommen und keine weiten Wege bis zum Verbraucher zurücklegen müssen. Die Vorbestellungen nehmen Beate und Karl Roth unter der Telefonnummer 09653/860 entgegen. Vor allem das Vorbereiten der Fische, das Grillen, Räuchern und der Verkauf erfordert viele engagierte Helfer. Die vereinseigene Räucherkammer und die vorhandenen Grillgeräte erleichtern die Organisation. Am Karfreitag werden die Fische auf dem Grill zubereitet oder kommen in die Räucherkammer. Die lecker zubereitete Fischspeise ist bei der Bevölkerung und auch im nahen Umland begehrt. Einfach anmelden und am Karfreitag die bestellte Ware abholen.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.