(gz) Die Mitglieder des Fischereivereins heizen für das musikalische Fischerfest am Pfingstsonntag, 20. Mai, die Grills und Räucherkammer an und legen die Angeln an diesem Tag beiseite. Die Fischer versorgen die Gäste ab 11 Uhr mit leckerem Zanderfilet, gegrillten und geräucherten Forellen und Makrelen, sowie mit Karpfenscheuten und Lachssemmeln. Zur kräftigen Marinade geben die Grillmeister einen Schuss vom heimischen Bier und sorgen damit für ein besonderes Aroma. Die kleinen Besucher dürfen sich über Bratwürste und Pommes freuen. Einfach vorbeischauen und die idyllische Landschaft an der Freizeitanlage "Atzmannsee" und die Gastfreundschaft des Fischereivereins bei freiem Eintritt genießen. Eingeladen ist die Bevölkerung und Gäste aus nah und fern.
Fischer grillen und räuchern
Eslarn
16.05.2018 - 17:51 Uhr
von Karl Ziegler
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Kommentare
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.