Der Verkauf der beliebten Fischspeise an verschiedenen Fasten- und Abstinenztagen hat beim Fischereiverein seit Jahrzehnten Tradition. Dabei ist es dem Vorstand besonders wichtig, dass die Wasserbewohner aus regionalen Betrieben kommen und keine weiten Wege bis zum Verbraucher zurücklegen müssen. Die zahlreichen Vorbestellungen an Fischen für Karfreitag ließen das Telefon bei der Familie von Vorsitzenden Karl Roth heiß laufen. Auch das Vorbereiten, Grillen, Räuchern am und der Verkauf im Fischerhäusl erforderte viele engagierte Helfer.
Die vereinseigene Räucherkammer und die vorhandenen Grillgeräte machten die Organisation an der Freizeitanlage "Atzmannsee" zwar leichter, aber für die Bewältigung der anfallenden Arbeiten fielen zahlreiche ehrenamtliche Stunden an. Bereits beim Anblick der Fische auf dem Grill und in der Räucherkammer bekamen die Kunden auf die leckere Fastenspeise mächtig Appetit. Besonders die Hausfrauen und Hobbyköche freuten sich am Karfreitag über die Auszeit und konnten gemeinsam mit der Familie zu Hause gemütlich die Fastenspeise des Fischereivereins genießen.















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