Winzer Jörg Krug aus Stadecken-Elsheim bei Mainz, der sogar seiner Geburtstag mit seinen Gästen feierte, kredenzte zwölf Weine, die zu Spargelcremesuppe, Bruschetta, Schmalzbrot, Zwiebelkuchen und Brezen mit Käse und Trauben hervorragend passten.
Diesmal gab es sogar Vanille- Eis mit Schokokuchen und Rheinknie-Likör, einer Art Baileys, als Nachtisch. Das Küchenteam um Gabriela Bäumler, Sigrid Künkler, Claudia Stöckl und Carola Hammer verwöhnten die Gäste.
Am Schluss gab es stehenden Applaus für das gesamte Team und die mitreißende Musik. Vorsitzender Hans-Peter Pauckstadt-Künkler dankte allen Mitwirkenden und bat die Gäste, doch Mitglied in diesem engagierten Förderverein zu werden. Ein Heimfahrservice brachte am Ende alle sicher nach Hause.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.