Floß
14.09.2018 - 11:07 Uhr

12 verschiedene Rezepte

Die Frauen sind begeistert von Erika Brandls Kreationen. Das mediterrane Büfett aus regionalen Zutaten kommt sehr gut an.

Kurs Bild: le
Kurs

Einen wahren Gaumen- und Augenschmaus erlebten die 30 Frauen beim hauswirtschaftlichen Abend des Katholischen Frauenbundes im Pfarrsaal, der unter dem Motto: "Mediterran - regional - genial" unter Leitung von Hauswirtschaftsmeisterin Erika Brandl stand.

Sie stellte 12 verschiedene Rezepte, unter anderem Brotaufstrich, Käsecreme, Crostini mit Forellenfilet, Kohlrabi-Radieschen-Carpaccio, überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse vor. Die Frauen durften nach Herzenslust die Rezepte ausprobieren und zubereiten. Eifrig wurde geschnitten und gekocht. Brandl beantwortete alle Fragen. Die Frauen konnten eigene Ideen einbringen und Erfahrungen austauschen. Letztlich entstand ein reichhaltiges und vielfältiges Büfett. Auch an Vorspeise und süßer Nachspeise fehlte es nicht. Beim gemeinsamen Verkosten schwärmten die Frauen über die leckeren Rezepte. Für eine spontane Überraschung sorgte Heidi Stahl. Ihr selbstgemachter Traubenlikör durfte ebenfalls verkostet werden. Und der schmeckte prima und nach mehr.

Der Abend war keine reine Kochvorführung, vielmehr eine überaus lehrreiche Anleitung, wobei das gemeinsame Kochen viel Spaß machte. Vorsitzende Christina Schaller freute sich riesig über die schönen informativen Stunden und meinte, dass man solche Abende mit neuen Rezepten gerne wiederholen werde. Erika Brandl war begeistert von dem Mitmachen der Teilnehmerinnen.

 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.