Früher wurde der neugebaute Vereinsbackofen für das frische Bauernbrot von Hans Götz angeheizt, doch jetzt werden die Brotlaibe angeliefert. Trotzdem bleibt der Backofen nicht kalt, denn Schmier- und Zuckerkuchen werden noch ausgebacken. Aber auch die Pizzas kommen frisch aus dem Holzofen. Damit erfüllt der Backofen nach wie vor seinen Zweck.
Der langgezogene Verkaufstisch ist voll von Schmankerln, es gibt Obatz’n, frische Butter, Griebenschmalz Streichwurst, Brezen und Käse. Der Renner sind erfahrungsgemäß die frischen Pizzas. Gerd Lindner kredenzt seine bekannten Weine und lädt zu einem Umtrunk ein. Die Begleitmusik liefern die Geschwister Beyer.
Erstmals wird es auch eine Kinderbelustigung geben. Jugendleiter Thomas Buchner hat sich bestens mit einem abwechslungsreichen Spieleprogramm vorbereitet.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.