„Kreative, gesunde und leckere Gerichte auf dem Grill zubereiten“, war das Thema eines Kochabends bei der Frauen-Union. Vorsitzende Susanne Schnabel freute sich, nach langer Pause die Damen im herrlichen Ambiente des Stadls an der Thumbachstraße begrüßen zu können. „Fachfrauische“ Anleitung gab es von Rosi Wolf, die beim Kochen eines Drei-Gänge-Menüs jede Menge Tipps und Tricks bereithielt. Begonnen wurde mit filetierten Paprikas, bestrichen mit selbst gemachtem Thunfischmix, und Caprese mit gegrillten Auberginen. Rosi Wolf wies dabei auf das richtige Würzen und die kurze Garzeit für eine schöne Grillfarbe hin. Schweinelenden, gefüllt mit Apfel-Salbei-Masse, sowie Sirloin-Steak an Zwiebelconfit waren der Hauptgang. Als Beilage gab es Kartoffel-Zucchini-Halloumi, mediterran gewürzt und in Alufolie gepackt. Viel Lob für den gelungen Grillabend und Rosi Wolf hatte neben den Damen auch das Bürgermeistertrio Edgar Knobloch, Anita Stauber und Anita Hessler parat. Gemeinsam wurden die leckeren Gerichte genossen. Als nächste Aktion lädt die FU zur Muttertagsfahrt mit Stadtbesichtigung in Bayreuth ein.
Grafenwöhr
03.05.2022 - 11:53 Uhr
„Fachfrauisches“ Grillen beim Kochabend der Frauen-Union Grafenwöhr
von Autor MOR
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.