Ilsenbach bei Püchersreuth
30.07.2019 - 12:43 Uhr

Dolce Vita am Dorfbackofen

Der Faschingsverein Stammtisch Botzersreuth feiert einen Italienischen Abend am Dorfbackofen und die Besucher kommen in Strömen.

Auch süße Nachspeisen, liebevoll zubereitet und serviert unter anderem von Sophie Bartmann und Eva Frischholz ließen sich die Besucher schmecken.(V.l. Bild: trj
Auch süße Nachspeisen, liebevoll zubereitet und serviert unter anderem von Sophie Bartmann und Eva Frischholz ließen sich die Besucher schmecken.(V.l.

Kein Regen und keine Hitze - ideale Bedingungen also für einen gelungenen Abend. Schnell war der Platz auf der "Piazza" am Dorfbackofen mit Gästen gefüllt. Im italienisch geschmückten Pavillon und auf den Bänken rundherum fand sich bald kein freier Platz mehr. Die Mitglieder des Faschingsvereins wissen, wie man Feste feiert, und hatten alle Register gezogen, um die Gäste zu verwöhnen. Italienisches Essen in großer Auswahl. Verschiedene Pizzas, Lasagne, Bruschetta und Knoblauchbrote - für jeden Geschmack war etwas dabei. Leckere Nachspeisen aus der Küche Italiens fehlten ebenso wenig wie Rot- und Weißweine. Alle Speisen wurden frisch zubereitet - wie beim Italiener. Bei italienischen Klängen wurde aus einem Ilsenbacher Abend eine Italienische Nacht. Die Besucher genossen südländische Flair in der Dorfmitte von Ilsenbach.

Die Pizza aus dem Dorfbackofen kommt sehr gut an. Der "Pizzabäcker" Herman Witt hat alle Hände voll zu tun, bleibt aber immer gut gelaunt. Bild: trj
Die Pizza aus dem Dorfbackofen kommt sehr gut an. Der "Pizzabäcker" Herman Witt hat alle Hände voll zu tun, bleibt aber immer gut gelaunt.
In der "Küche" ging es rund - viel zu tun gab es für die "Hofdamen" des Faschingsvereins Stammtisch Botzersreuth. Von links. Anita Kroop, Melissa Bonczyk, Christine Englbrecht und Daniela Hanauer. Bild: trj
In der "Küche" ging es rund - viel zu tun gab es für die "Hofdamen" des Faschingsvereins Stammtisch Botzersreuth. Von links. Anita Kroop, Melissa Bonczyk, Christine Englbrecht und Daniela Hanauer.
Viele Besucher drängen sich im italienisch geschmückten Pavillon am Dorfbackofen. Bild: trj
Viele Besucher drängen sich im italienisch geschmückten Pavillon am Dorfbackofen.
Die Besucher waren begeistert von der großen Auswahl an italienischen Speisen. Bild: trj
Die Besucher waren begeistert von der großen Auswahl an italienischen Speisen.
Frische Bruschetta und Lasagne tischen (von links) Matthias Fütterer und Max Würth auf. Bild: trj
Frische Bruschetta und Lasagne tischen (von links) Matthias Fütterer und Max Würth auf.
Auch Landrat Andreas Meier (Zweiter von links) und seine Frau Jutta genießen Pizza und Pasta. Bild: trj
Auch Landrat Andreas Meier (Zweiter von links) und seine Frau Jutta genießen Pizza und Pasta.
 
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