(rpp) Was vergangenes Jahr noch als Geheimtipp galt, war heuer ein Fest, zu dem die ganze Umgebung wollte. Mehrmals mussten die Burschen eilig weitere Biertischgarnituren holen. In kurzer Zeit war der Platz vor dem "Flori" in Unterbruck gefüllt und die Burschen und Mädels hatten alle Hände voll zu tun, um dem Ansturm der hungrigen Gäste Herr zu werden.
Wie auch vergangenes Jahr ließen sich die Burschen wieder etwas besonderes einfallen. Auf der Speisekarte standen Spezialitäten wie Pulled Pork vom Schweinenacken mit Kartoffelstampf und Krautsalat oder der Burschenburger aus saftigem Rindfleisch mit Käse, Bacon, karamellisierten Zwiebeln, Essiggurken, Kresse und einer selbst gemachten BBQ-Sauce. Besonders der Burschenburger hatte es den Gästen angetan und die Burschen hatten Mühe so viele Burger frisch zuzubereiten. Aber die Gäste hatten Zeit mitgebracht und warteten gerne auf die frisch zubereiteten Spezialitäten.
Des Weiteren waren ein Chili-Cheese-Dog mit einer würzigen Angus-Rinderwurst und als kleine Brotzeit für den kleinen Hunger oder auch als Nachspeise geräucherter Käse im Angebot. Die Gäste waren sich einig: "Das ist richtig lecker!" Wer kein Fleisch essen wollte, konnte mit geräuchertem Käse seinen Hunger stillen. Wem das Essen dann doch zu "fett" war, konnte die Verdauung mit gut gekühlten Spirituosen ankurbeln, die die Burschen in einem Korb dabeihatten und mit dem sie immer wieder durch die Reihen gingen.
Nicht nur wegen des schönen Wetters, dem lauen Lüftchen, der schönen Aussicht und dem naheliegenden Spielplatz blieben die Gäste gerne sitzen. Auch an die Kinder wurde mit Bratwurst und Stockbrot gedacht.
Unterbruck bei Kastl bei Kemnath
18.07.2018 - 13:15 Uhr
Burschenburger heiß begehrt
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.