Zu einem veganen Kochkurs hatte Ernährungsberaterin Tanja Franz Hobbyköche in der Familienzentrum Mittedrin eingeladen. Gemeinsam bereiteten sie ein lecker-leichtes Menü mit rein pflanzlichen Zutaten, bestehend aus einer Himbeer-Gazpacho, Melonen-Crostini, lauwarmer Rucola-Pasta und einer Avocadomousse mit Erdbeeren, zu. "Das ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt prima", meinten die Teilnehmer zu Franz' Rezepten. Daheim wollen sie alles in Ruhe noch einmal nachkochen.
An diesem Kochabend haben nicht nur Menschen teilgenommen, die vegan leben, sondern alle, die einfach mal etwas Neues beim Kochen und Essen ausprobieren möchten. Auch überzeugte Fleischliebhaber waren begeistert. Der nächste Kochabend mit Franz ist am 2. Juli von 18 bis 21 Uhr. Dann gibt es One Pot Pasta.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.