Krummennaab
13.09.2018 - 11:50 Uhr

Bio und lecker

Mit Burger, Pasta und Co. lockt Günther Erhardt, Projektmanager der Öko-Modellregion Steinwald, sieben Kinder in die Küche der Mehrzweckhalle Krummennaab.

Lecker und Bio sind die Gerichte, die die Kinder mit Günther Erhardt zubereiten. Bild: den
Lecker und Bio sind die Gerichte, die die Kinder mit Günther Erhardt zubereiten.

Auch Jugendbeauftragter Andreas Heinz schwang mit den Kindern den Kochlöffel. Die Jungköche zauberten Bioburger mit Gemüse und Kartoffel, servierten Dinkel-Gemüsenudeln mit Tomatensoße und überraschten mit Vollkornpfannkuchen mit marinierten Bio-Heidelbeeren zum Nachtisch. Zuvor waren jedoch Schnippeln und Schneiden der vielen Zutaten angesagt. Nach dem Rühren in Töpfen und Pfannen machten sich die Mädchen und Buben ans Tischdecken und ließen sich ihr selbst kreiertes Menu wohlverdient schmecken.

 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.