Das Bayerntreu-Schützenhaus wurde am Samstag in eine gemütliche Weinstube umfunktioniert, und die vielen Weinfreunde ließen sich die roten oder auch weißen Pierothweine genüsslich munden. Die Bayerntreu-Schützen hatten zum mittlerweile 11. Weinfest geladen. Kulinarisch zeigten sich die Sportschützen an diesem Abend absolut treffsicher. Pizza, Penne all`arrabbiata mit Garnelen, Schaschliktopf, Schinken- und Käseteller, Ratatouille oder auch Streichwurst und Obazdnbrot reichte das fleißige Bayerntreu – Serviceteam den vielen generationsübergreifenden Gästen. Als Dessert gab es Himbeer-Mascarpone Creme und Tiramisu im Glas à la Lena.
Diese Leckereien wurden von Schützenmeister Bernd Bodensteiner und Sportleiterin Lena Kellner höchstpersönlich in der Küche zubereitet. „Lena muss mir unbedingt das Rezept von den sensationellen Tiramisu geben“, meinte ein begeisterter Gast.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.