Es drängten sich so viele Gäste im Schützenhaus, dass die bereitgestellten Tische und Stühle nicht ausreichten. Bereits eine halbe Stunde nach Beginn musste Schützenmeister Bernhard Bodensteiner zusätzliche Sitzgelegenheiten organisieren. Nach dem der letzte vorhandene Stuhl innerhalb kürzester Zeit ebenfalls belegt war, wurden auch noch einige Bierbankgarnituren aufgestellt. Das Helferteam um Sportleiter Wolfgang Möhwald hatte den ganzen Abend alle Hände voll zu tun.
Ausgewählte Weine aus dem Hause Bacchus, aber auch Bier und alkoholfreie Getränke kamen zum Ausschank. Fast im Minutentakt verließen kulinarische Köstlichkeiten, wie Carpaccio vom Südtiroler Speck, ein leckerer spanischer Kartoffeleintopf oder Penne all’arrabbiata mit Garnelen, die kleine Küche im Lennesriether Schützenhaus. Angenehme Hintergrundmusik kam von DJ „Laptop“, so dass sich die Besucher auch angeregt unterhalten konnten.
„So soll es doch sein, so passt's “, freute sich Bodensteiner angesichts der vielen gutgelaunten Gäste.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.