Unter dem Motto „Start in die Grillsaison“ beendete der OWV die Fastenzeit. Im Vorplatz des Feuerwehrhauses waren zwei Grills in Betrieb und Josef Gruber trug laufend Fleisch, Spieße und Bratwürste ins Feuerwehrhaus. Es gab Suppe, Bratwürste, Steak, Bauch, Putenspieße, Gemüsespieße, Grillkäse, Kartoffelsalat, Baguette und diverse Salate und Soßen. Das Feuerwehrhaus füllte sich und Vorsitzender Franz Kindl animierte die Gäste am Buffet doch noch was drauf zu legen, oder nochmals nachzufassen. Tiramisu und Eis mit Früchten rundeten den Schlemmertag schließlich ab.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.