Neuenhammer bei Georgenberg
29.11.2018 - 11:12 Uhr

Marianne Paulus zeigt in Neuenhammer Rezept für Puszta- und Gorgonzola-Schnitzel

Hauswirtschaftsmeisterin und Ernährungsfachfrau stellt eine Reihe Rezepte vor: "Es muss nicht immer das Wiener Schnitzel oder das Schnitzel Wiener Art sein."

Marianne Paulus (links) bereitet Schnitzelgerichte vor. Bild: pi
Marianne Paulus (links) bereitet Schnitzelgerichte vor.

Ob daheim, im Restaurant oder im Urlaub – ein Schnitzel geht fast immer. Der Allrounder unter den Klassikern verspricht vielfältige und schmackhafte Variationen. „Es muss nicht immer das Wiener Schnitzel oder das Schnitzel Wiener Art sein“, machte Marianne Paulus aus Luhe beim Kochkurs der BBV-Landfrauen im Gemeinschaftshaus deutlich. Die Hauswirtschaftsmeisterin und Ernährungsfachfrau hielt auch Wort. „Lassen sie sich überraschen von Köstlichkeiten mit inneren Werten“, sagte sie und zauberte mit den Frauen eine ganze Reihe von Köstlichkeiten. Verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten wurden bei der kurzweiligen Veranstaltung überbacken, paniert, gerollt oder gebraten. Ergebnisse waren etwa Puszta-, Jäger- oder Gorgonzola-Schnitzel. „Es hat wieder großen Spaß gemacht“, fasste Ortsbäuerin Beate Frischholz zusammen. Der Beifall war Paulus sicher.

 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.