Die Leitlinien sollen Orientierungshilfe für ein gutes und regionaltypisches Essen liefern und im betrieblichen Gesundheitsmanagement und ebenso im Unternehmensbild ihren Platz finden. An einem Coaching zum Thema Betriebsgastronomie hat Christa Biebl, Wirtschaftsmeisterin des Kreisschülerheims an der Berufsschule, erfolgreich teilgenommen. Es umfasste die drei Module „Verantwortungsvoll einkaufen“, „Ein ausgewogenes Angebot gestalten“ und „Erfolgreich kommunizieren“. Wertvolle Tipps und zusätzlich der Austausch mit Kollegen sollen dazu beitragen, neue Akzente in der Schulküche zu setzen.
Kürzlich kam Anne Wurzbacher vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg ins Schülerheim, um Christa Biebl ihre Urkunde zu überreichten.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.