Zum zweiten Mal lud das Senioren-Servicehaus Neusorg seine Bewohner zum „Perfekten Dinner“ ein. Fand das erste im August für die Wohnbereiche Fichtelgebirge und Steinwald statt, so waren dieses Mal die Bereiche Stiftland und Kemnather Land an der Reihe.
Die Führungskräfte der Einrichtung mit Hausleiterin Tina Ahrendt, Pflegedienstleiterin Kristina Meier, Verwaltungsleiterin Iris Riedl und Stefanie Bodenschatz von der Alltagsbegleitung legten sich bei der Zubereitung des Drei-Gänge-Menüs mächtig ins Zeug. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von Hauswirtschaftsleiterin Katharina Münchmeier-Lehner, die für Ordnung in der Küche sorgte.
Bei der Zubereitung des Spätzleteigs kam die Führungsriege des Senioren-Servicehauses ganz schön ins Schwitzen. Aber auch die Heimbewohner halfen tatkräftig mit beim Schneiden der Zutaten und dem Falten der Servietten. Gemeinsam ließen sich anschließend alle an den festlich gedeckten Tischen die Pastinakencremesuppe mit Sahnehaube als Vorspeise schmecken. Nicht minder begehrt war das Hauptgericht Sahnemedaillons in Champignonrahmsoße mit selbst zubereiteten Spätzle und karamellisierten Möhren. Auch die Nachspeise Mascarpone-Schichtdessert mit Weintrauben genossen die Gäste und Akteure des zweiten „Perfekten Dinners“. Die Heimbewohner lobten die hervorragend zubereiteten Speisen und sprachen von einem gelungenen Abend.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.