Endlich war es so weit. Kurz nach 17 Uhr ergriff Grillmeister Thomas Hanuschik das Messer und begann, die ersten Portionen herunterzuschneiden. Heiß begehrt war die leckere, knusprige Kruste. Dazu gab es Kartoffel- und Krautsalat. Im Nu bildete sich eine Warteschlange für diese Köstlichkeit. Zusätzlich verwöhnte Ortsvorsitzender Peter Reiser die Gäste mit seinem selbst hergestellten Leberkäse. Den Durst stillten die Besucher mit einem gekühlten Bier und zur Verdauung floss so manches Schnäpschen. Bei angenehmen Temperaturen wurde der Außenbereich bis in die Nacht hinein genutzt. Auch der örtliche Landtagsdirektkandidat der Freien Wähler, Karl Meier, mischte sich unter die Gäste und nutzte dabei die Gelegenheit für so manch anregendes Gespräch.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.