Bei lockerer Atmosphäre trafen sich viele Besucher bereits zum Frühschoppen im Festzelt und genossen im Tagesverlauf zahlreiche Essensangebote der Helfer und Freunde der Feuerwehr. So gab es unter anderem frisch geräucherte Forellen, Kaffee mit vielen leckeren Kuchen und die eigens kreierte Pizza „Rosallo“ aus dem Holzbackofen. Eine Hüpfburg sorgte bei den kleinen Gästen für ausgelassene Stimmung. Simon Strohmaier unterhielt ab dem Nachmittag bis in den späten Abend das Publikum mit Musik. In der Bar feierten viele Gäste lange weiter.
Rosall bei Tirschenreuth
14.06.2019 - 09:40 Uhr
Pizza "Rosallo" für Pfingstfest kreiert
von Externer Beitrag
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.