Geleitet wurde das Angebot von Pater Charles sowie Katharina Bauer und Simone Vetter. Während die Jungköche Zwiebeln, Paprika und Blumenkohl schnipselten, hatten auch die Betreuer alle Hände voll zu tun, jedem Kind über die Schulter zu schauen. Abends durfte dann jedes Kind seinen eingeladenen Gast - darunter Väter, Mütter, Omas oder Geschwister - begrüßen. Zum Essen gab es Reis, Rindfleisch und Gemüse sowie eine Joghurtsoße mit Kurkuma und Zwiebeln. Pater Charles erzählte interessante Dinge über Indien. Als süßen Nachtisch gab es noch Obstsalat und Eis.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.