Das Kinderferienprogramm Schmidgaden hatte auch heuer wieder Kochen mit Kindern im Programm. Diesmal wurde der Löffel im Zeichen der bayerischen Küche geschwungen. Nach der Begrüßung der zehn Kinder in der Schulküche wurde auch schon allerhand geschnippelt, gebraten und gerollt. Mit viel Freude wurden Weißwurstsalat, Zucchini-Dotscherl, eine Kartoffelhackfleischrolle, grüner Salat mit Speckerln und als Nachspeise Apfelstrudel mit Eis und Schokospießen kredenzt.
Die Kinder durften um 19 Uhr ihre Gäste begrüßen. Die Mamas und Papas wurden danach von den Kindern bedient. Zum Abschluss gab es noch ein Quiz zum Thema Bayern. Nach dem Aufräumen ging es nach Hause. Die Betreuung lag in den Händen von Maria Delling, Katharina Bauer, Pia Piehler und Simone Vetter.














Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.