Der Kochabend des Frauenbundes, der wegen Corona seit zwei Jahren immer wieder verschoben werden musste, konnte nun endlich stattfinden. Das Motto lautete: „Über den Topfrand geschaut – andere Länder, andere Gerichte“ und wurde von Hauswirtschaftsmeisterin und Ernährungsfachfrau Irmgard Vilsmeier geleitet. Sie besprach mit den Teilnehmern vorher jedes einzelne Gericht, die aus vielen Ländern stammten, von Spanien bis China und Indien. Da gab es Lahmacum aus der Türkei, Linsensalat aus Arabien, Gemüsecurry aus Indien, Frühlingsrollen aus China und vieles mehr. Als Nachspeise gab es griechischen Joghurt und Cantuccini aus Italien. Dann wurden in kleinen Gruppen die verschiedenen Gericht mit Eifer zubereitet. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Alle Teilnehmer waren voll des Lobes. Mit einem Präsent wurde Vilsmeier von Angelika Hermann in Vertretung der Vorsitzenden verabschiedet.
Schmidgaden
02.11.2022 - 10:44 Uhr
Nach zwei Jahren Pause kocht Frauenbund Schmidgaden wieder
von Alois Dirrigl
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