Vier Generationen saßen am Mittagstisch im Elisabethenheim, eingeladen von Heimleiter Egon Gottschalk, der die Idee zu diesem Vier-Generationen-Treffen hatte. Der Einladung waren auch Verwandte von Mathilde Meier (86) gefolgt. Zu ihr kamen Tochter Helga Seebauer (66), Enkelin Beate Insprucker (38) und Urenkel Julian (8). Die Küchenchefin des Elisabethenheims, Marion Schuss, ebenfalls eine Enkelin von Mathilde Meier, servierte als Vorspeise Kraftbrühe mit Eierstich, als Hauptgericht Kräuterschweinebraten mit Knödeln und Salat und als Nachspeise ein Himbeer-Joghurt-Schichtdessert.
Drei Familien hatten sich für das Treffen angemeldet. Die dritte Uroma war Maria Gössl (87), die bis März noch in einem Vier-Generationenhaus in Dachelhofen lebte und jetzt ins Elisabethenheim umgezogen ist. Dort bekam sie Besuch von ihrer Familie.
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