Vorsitzender Johann Confal junior hatte mit knapp 30 Helfern alles bestens vorbereitet. Hinter der langen Theke hatten die Damen mit der Zubereitung alle Hände voll zu tun. Schweißtreibende Arbeit am Backofen leisteten Renate Schwarz, Eka Reber und Johannes Meiler, die die leckeren Pizzas und Rigatoni al Forno in den Backofen schoben und wieder herausholten.
Außerdem gab es Antipasti-Teller. Als Nachspeisen schlossen Panna cotta und Tiramisu mit Früchten die Auswahl an Speisen. Die Auswahl aus den entsprechenden Weinen, sechs verschiedenen Sorten Rote und drei Weißweine, fiel nicht leicht. Natürlich gab es auch zahlreiche andere Getränke. Die Nachwuchsorganisation servierte die Speisen an den Plätzen. Selbst ohne Musik war es wieder ein gelungener Abend. Am 25. August steigt ab 14 Uhr das beliebte Schlossbergfest.
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