Störnstein
16.06.2019 - 12:47 Uhr

Pizza mit Adria-Wetter in Störnstein

Nach fast 30 Grad am Nachmittag wurde es abends zunehmend angenehmer: Passend zum Flair des italienischen Abends der Freien Wähler rund um den Backofen.

Schweißtreibende Arbeit für Renate Schwarz, Johannes Meiler und Eka Reber (von rechts) beim Pizzabacken. Bild: arw
Schweißtreibende Arbeit für Renate Schwarz, Johannes Meiler und Eka Reber (von rechts) beim Pizzabacken.

Vorsitzender Johann Confal junior hatte mit knapp 30 Helfern alles bestens vorbereitet. Hinter der langen Theke hatten die Damen mit der Zubereitung alle Hände voll zu tun. Schweißtreibende Arbeit am Backofen leisteten Renate Schwarz, Eka Reber und Johannes Meiler, die die leckeren Pizzas und Rigatoni al Forno in den Backofen schoben und wieder herausholten.

Außerdem gab es Antipasti-Teller. Als Nachspeisen schlossen Panna cotta und Tiramisu mit Früchten die Auswahl an Speisen. Die Auswahl aus den entsprechenden Weinen, sechs verschiedenen Sorten Rote und drei Weißweine, fiel nicht leicht. Natürlich gab es auch zahlreiche andere Getränke. Die Nachwuchsorganisation servierte die Speisen an den Plätzen. Selbst ohne Musik war es wieder ein gelungener Abend. Am 25. August steigt ab 14 Uhr das beliebte Schlossbergfest.

Alle Hände voll zu tun haben die Helfer am Italienischen Abend. Bild: arw
Alle Hände voll zu tun haben die Helfer am Italienischen Abend.
Der Pizzaabend der Freien Wähler war wieder gefragt. Bild: arw
Der Pizzaabend der Freien Wähler war wieder gefragt.
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.