Der Saal im Haus der Vereine, in Trevesen, war bis auf den letzten Platz voll besetzt. Der vor über zehn Jahren eingeführte Suppenabend des Obst- und Gartenbauvereins, lockt jedes Jahr zahlreiche Suppenliebhaber ins Vereinshaus und begeistert jedes Mal aufs Neue mit seinen verschiedenen Suppenvariationen. Vorsitzender Markus Fenzl begrüßte die zahlreichen Gäste und bedankte sich bei allen fleißigen Köchinnen, die eine leckere Suppe beigesteuert hatten.
Die Besucher stürmten das reichhaltige und abwechslungsreiche Angebot, welches aus zwölf verschiedenen Suppentöpfen bestand. Neben den Klassikern wie Rindfleisch-Gemüsesuppe, Leberknödel-, Gulasch- und Nudelsuppe, gab es auch leckere Eintöpfe wie Gyros- und Lasagnesuppe. Aber auch außergewöhnliche Spezialitäten wie Kürbis-Curry-, Thai-Curry-, Mais-, Porree-Käse-, Blumenkohl-Käse- und Süßkartoffelsuppe wurden angeboten. Die Vorstandschaftsmitglieder, gaben allen Gästen einen Schöpfer der köstlichen, warmen Mahlzeit auf den Teller, nachdem jeder einen neugierigen Blick in den jeweiligen Suppentopf riskiert hatte.
Die Suppenliebhaber waren auch dieses Jahr wieder begeistert, von der großen Auswahl und den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Vorstandschaft des Obst- und Gartenbauvereins Trevesen kann auch heuer wieder von einer gelungenen Veranstaltung sprechen, die es so im Umkreis nicht gibt. Die Suppen wurden kostenlos angeboten, für Spenden wurde ein Sparschwein aufgestellt.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.