Pulled Pork in Metaxasauce und Burschenburger Lockten die Bevölkerung auch bei suboptimalen Wetter wieder in Scharen zum Grillfest des Burschenvereins. Gleich mehrere Zelte und Pavillons hatten die Mitglieder auf dem Platz vorm „Flori“ in Unterbruck aufgestellt.
Schnell füllten sich die Plätze. Wie immer hatten sich die Grillmeister etwas Besonderes einfallen lassen. Auf der Speisekarte standen Pulled Pork vom Schweinenacken in Metaxasauce, knusprig überbacken mit Mozzarella und Gouda sowie der Burschenburger aus saftigem Rindfleisch mit Käse, Bacon, karamellisierten Zwiebeln, Essiggurken, Kresse und selbst gemachter BBQ-Sauce. Neu war heuer Involtini di Pollo, eine pikante Hühnerroulade, gefüllt mit würzigem Schwarzwälder Schinken, Basilikum und mit Gouda verfeinert.
Obwohl alle Gerichte frisch zubereitet wurden, kam es trotz des Ansturms zu keinen längeren Wartezeiten. Die Mädels brachten die Speisen zügig zu den Gästen. Wer kein Fleisch essen wollte, konnte mit geräuchertem Käse seinen Hunger stillen. Wem das Essen dann doch zu „fett“ war, der konnte seine Verdauung mit gut gekühlten Spirituosen ankurbeln.
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