Trotz wechselhaften Wetters sicherten sich die Gäste des Grillfestes des Burschenvereins noch vor dem offiziellen Beginn einen Platz vor dem Florianheim. Schnell waren die über 40 Tische besetzt. Und das zu Recht, denn die Burschen bereiteten Pulled-Pork Mac & Cheese (Pulled-Pork mit deftig-cremigen Käsemaccaroni, Röstzwiebeln und Soße), ihre Burschenburger, sommerliche Chicken-Wraps, geräucherten Käse und Bratwürste zu. Zu späterer Stunde öffnete dann wieder eine Bar.
Um das Wohl der Gäste kümmerten sich über 40 Burschen in Lederhosen und 15 fesche Madeln in Dirndln. Junge Besucher konnten sich am nahe gelegenen Spielplatz austoben. Laut Vorsitzendem Patrick Schleicher kommt der Erlös caritativen Zwecken zugute. Zudem kündigte er wieder eine Burschenkirwa im Pfarrhof (bei schlechtem Wetter im Pfarrheim) an.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.