Saftwaffeln, Pizzanudeln und Waffelbecher-Kuchen: Im Gasthof Prinzregent Luitpold hieß es jetzt beim Ferienprogramm wieder „Kochmütze auf und Kinder ran an den Herd“. Liebevoll begrüßte Chefköchin Eva Urbanek mit einem Himbeer-Blüten-Aperitif und zeigte den kleinen Küchenhelden einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen.
In den Sommerferien können nun wieder Aktionen unter Einhaltung von Abstand und Hygienemaßnahmen angeboten werden, so dass die Kinder gemeinsam gestalten können. Die Nachfrage für das traditionelle Ferienprogramm „Heute koche ich“ war wie alle Jahre zuvor riesig.
Gesundes Essen zubereiten zu können, ist eine wichtige Fertigkeit, die aber vor allem in der Gemeinschaft Freude bringt. Familie Urbanek zeigte den Kindern in familiärer Atmosphäre, wie viel Spaß die Arbeit in der Küche machen kann.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.