Die Spitzenköche Liliya und Manfred Ströhle mit Unterstützung von Sebastian Flaschel und anderen boten Kulinarisches vom Feinsten. Der multikulturellen Ausrichtung der „Naturfreunde“ geschuldet, ließen die Ströhles ihren afrikanischen und eurasischen Küchenerfahrungen freien Lauf und servierten Gemüsespieße, Lamm-, Rind- und Schweinefleischgerichte.
Als Gäste begrüßte Vorsitzender Christian Weidner nicht nur die Bevölkerung aus dem östlichsten Weidener Ortsteil, sondern auch zahlreiche Naturfreunde-Mitglieder von weit her. SPD-Stadtverbands-Vorsitzende Sabine Zeidler zeigte sich beeindruckt vom Bericht des Hausreferenten Günther Grabs, der erläuterte, dass das Wanderheim der Naturfreunde von Jugendlichen aus ganz Deutschland und den Nachbarstaaten, von Sportler- und Freizeit-Gruppen sowie von jährlich wiederkehrenden Familien nahezu ausgebucht sei. Bei herrlichem Sonnenschein feierten die Naturfreunde den ganzen Tag.
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