Auf großes Interesse stieß der Kochkurs der Siedlergemeinschaft in der Mittelschule. 30 Personen kreierten unter Anleitung von Erika Brandl Speisen. Es gab Feta mit Knoblauch, gebackenen Ziegenkäse, griechischen Bauernsalat, Krautsalat mit Möhren, Salat aus Riesenbohnen, Kartoffelragout und –Börek. Ferner standen auf dem Speisenplan: Schweinefleischpfanne mit Tsatsiki, geschmorter Fisch und als besonderes Schmankerl eine Zickleinkeule aus dem Backofen. Zum krönenden Abschluss wurden süßes Zucchini-Dessert im Filoteig und griechischer Joghurt mit Nüssen und frischen Beeren serviert. All diese Delikatessen durften die Teilnehmer am Ende ausgiebig genießen.
Kochkurs begeistert nicht nur Siedlerfrauen
von Siegfried BockProfil
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Kommentare
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.