(gra) In diesem Jahr musste man schnell sein, um den süßen Geschmack von Hollerküchl genießen zu können. Die Sozialdienstleiterin Maria Sonnberger, sowie die Betreuungskräfte Margot Ott und Michaela Schönmann hatten kurzfristig ein Hollerküchlfest im Freien geplant. Gut 150 Blütendolden wurden frisch geerntet, in Pfannkuchenteig getaucht, und im heißen Fett gebacken. Die älteren Bewohnerinnen erzählten so manche Begebenheit von der Zubereitung in früheren Tagen. Ein starker Regenguss beendete ganz plötzlich die Veranstaltung im Freien. Demnächst wollen sich die Damen beim Dotschbacken beweisen.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.