Selb
23.11.2023 - 15:58 Uhr

Oberpfälzer Koch-Fotobuch gewinnt Silbermedaille beim Deutschen Kochbuchpreis

Die Fotografen Antonia und Alexander Feig haben mit ihrem Oberpfalz-Kochbuch "Guad & Gnou" Platz 2 beim "Deutschen Kochbuchpreis" ergattert – und landeten damit hinter Sternekoch Alexander Huber.

Alexander und Antonia Feig zusammen mit dem Amberger Verleger Jürgen Frischmann. Bild: Alexander Feig
Alexander und Antonia Feig zusammen mit dem Amberger Verleger Jürgen Frischmann.

Das Oberpfalz-Kochbuch "Guad & Gnou" erkämpfte sich die Silbermedaille beim Deutschen Kochbuchpreis: Das Selber Fotografen-Ehepaar Antonia und Alexander Feig und ihr Koch-Foto-Buch, erschienen im Amberger Bavarian Prints-Verlag, landete in der Kategorie "beste deutsche Küche" auf Platz zwei. Der erste Platz ging an Sternekoch Alexander Huber für sein Buch "Dahoam – Bayrische Wohlfühlküche". Verliehen wurde der Preis am Donnerstag vom Ausrichter "Kaisergranat" in der Hafencity Hamburg. "Damit hatten wir nicht gerechnet", sagt Antonia Feig. "Das Interesse für die Region war sehr groß. Bei vielen netten Gesprächen konnten wir die Oberpfalz von ihrer schönsten Seite zeigen."

OnetzPlus
Selb08.12.2022
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.