Das Oberpfalz-Kochbuch "Guad & Gnou" erkämpfte sich die Silbermedaille beim Deutschen Kochbuchpreis: Das Selber Fotografen-Ehepaar Antonia und Alexander Feig und ihr Koch-Foto-Buch, erschienen im Amberger Bavarian Prints-Verlag, landete in der Kategorie "beste deutsche Küche" auf Platz zwei. Der erste Platz ging an Sternekoch Alexander Huber für sein Buch "Dahoam – Bayrische Wohlfühlküche". Verliehen wurde der Preis am Donnerstag vom Ausrichter "Kaisergranat" in der Hafencity Hamburg. "Damit hatten wir nicht gerechnet", sagt Antonia Feig. "Das Interesse für die Region war sehr groß. Bei vielen netten Gesprächen konnten wir die Oberpfalz von ihrer schönsten Seite zeigen."
Selb
23.11.2023 - 15:58 Uhr
Oberpfälzer Koch-Fotobuch gewinnt Silbermedaille beim Deutschen Kochbuchpreis
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