Dies war Teil des Projekts "Wissen, wie's wächst und schmeckt" des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) für Zweit- und Drittklässler. Ziel ist, Kindern den Ursprung von Lebensmitteln näher zu bringen und sie mit allen Sinnen an eine ausgewogene Ernährung heranzuführen. Den Kindern machte es laut Presseinfo viel Freude, den Prozess des Wachsens mitzuerleben. Durch das eigene Tun - die Samen und Pflänzchen bis zum fertigen Gericht zu begleiten - eignen sich Kinder ganz nebenbei Ernährungswissen an, so Nadine Mutzbauer vom AELF.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.