Es muss nicht immer Filet sein. Beim Kochkurs der Öko-Modellregion führt Projektmanager Günther Erhardt in die Fleischkunde ein und erklärt die einzelnen Teilstücke eines Rindes. Im anschließenden Kochkurs zeigt er im Rahmen eines Drei-Gänge-Menüs die unterschiedlichen Garmethoden auf und gibt wertvolle Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und das Würzen. Erhardt vermittelt auch die feinen Unterschiede bei den Garungsgraden, von Englisch über Medium Rare bis hin zu Medium und Medium Well.
Der Kochkurs findet am Donnerstag, 23. Mai, ab 18 Uhr in der Kochschule des Möbelhauses Kellner in Ebnath statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro. Anmeldungen für den Kurs nimmt die Steinwald-Allianz unter E-Mail info[at]steinwald-allianz[dot]de und telefonisch unter 09682/18 22 19-0 entgegen.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.