Grafenwöhr
17.09.2020 - 15:48 Uhr

Rot und feurig

Nicht nur für "Chili con carne" sind diese Chilischoten zu gebrauchen.

Rot und feurig sind diese Chili. Bild: rgr
Rot und feurig sind diese Chili.

Doch dieses Gewürz ist sehr schwach zu dosieren, denn oftmals genügt schon ein Mini-Stück oder in pulverisierter Form eine Messerspitze, um den Speisen den nötigen Pep zu geben. Feurig statt fade, lautet die Devise.

Rot und feurig sind diese Chili. Bild: rgr
Rot und feurig sind diese Chili.
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.