Im Rahmen des Ferienprogramms lud der CSU-Ortsverband Kemnath interessierte Kinder zum Kinderkoch- und Backkurs ein. Zehn Mädchen und zwei Jungen waren der Einladung gefolgt und in die Manufaktur Hollerhöfe nach Waldeck zum Kochen und Backen gekommen. Schinkennudeln sollten als Hauptspeise gekocht werden. Als Nachspeise gab es Schoko-Muffins und ein Quark-Joghurt-Trauben-Dessert.
Elisabeth Nickl und Rita Popp passten auf, dass die Zutaten in der richtigen Menge verwendet wurden und alles gut klappte. Die Kinder waren mit Begeisterung bei der Sache. Die Koch- und Backaktion dauerte über zwei Stunden. Dann durften alle die Leckereien genießen. Was sie nicht schafften, durften sie mit nach Hause nehmen. Beim Abschied erhielt jedes Kind noch eine kostenlose Schürze zum Kochen und Backen daheim.







Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.