In einer Gemeinschaftsaktion wurden am Samstag aus dem Dorfweiher die Karpfen für die Kirwa geholt, um die sich Otto Ackermann das ganze Jahr über sorgfältig gekümmert hat. Kirwa feiern, das können die Löschwitzer sehr gut. Schließlich haben sie über 30 Jahre Erfahrung. Am Freitag, 4. Oktober, ist ab 17.30 Uhr Auftakt im Feuerwehrhaus. Es gibt Karpfen gebacken, Karpfenfilet, Forelle geräuchert, Schnitzel und Tellersulz. Am Samstag, 5. Oktober, werden ab 17.30 Uhr zusätzlich Schweinshaxen und Krenfleisch angeboten. Der Sonntag, 6. Oktober, startet um 9.30 Uhr mit einem Frühschoppen. Um 13 Uhr geht es mit dem Kirwa-Umzug mit Musik der Feuerwehrjugend weiter. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen. Am Abend klingt die Kirwa im Feuerwehrhaus zu den bekannten Spezialitäten aus.
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