In einer Gemeinschaftsaktion holten Brandschützer und Einwohner am Samstag aus dem Dorfweiher die Karpfen für die Kirwa, um die sich Otto Ackermann das ganze Jahr über gekümmert hat.
Obwohl das 30. Jubiläum ansteht, läuft das Fest in gewohnter Form ab. Am Freitag, 5. Oktober, ist ab 17.30 Uhr Auftakt im Feuerwehrhaus. Es gibt gebackenen Karpfen, Karpfenfilet, Forelle geräuchert, Schnitzel und Tellersulz. Am Samstag werden ab 17.30 Uhr zusätzlich Schweinshaxen und Krenfleisch angeboten.
Der Sonntag startet um 9 Uhr mit einem Frühschoppen. Um 13 Uhr geht es mit dem Kirwa-Umzug mit Musik der Feuerwehrjugend weiter. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen. Am Abend klingt die Kirwa im Feuerwehrhaus zu den bekannten Spezialitäten aus.
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