Mit diesem großen Zuspruch hatten die Verantwortlichen des Schützenvereins Eichenlaub Meerbodenreuth am Sonntag beim dritten Knödelfest nicht gerechnet. Bereits eine halbe Stunde vor Mittag waren sämtliche Plätze im Zelt besetzt. Um den Andrang zu bewältigen, mussten weitere Biergarnituren aufgestellt werden.
Pünktlich um 12 Uhr gab die Böllergruppe den Startschuss für das Fest. Es bildeten sich lange Schlangen an den Ausgabestellen für die Knödelspezialitäten. 14 verschiedene Knödelarten standen zur Auswahl. Ob vegetarisch angerichtet oder mit Speck oder Fleischstücken, die Auswahl war beeindruckend.
Sie reichte vom einfachen Knödel mit Soße über Semmelknödel mit Schwammerl, auch Zwetschgenknödel und Leberknödel konnten bestellt werden. Neugierig machten Bezeichnungen wie Currywurstknödel oder Knödel-Carpaccio.
Für vegetarischen Kost war mit Sauren Knödeln, Schupfnudeln, Kanonenkugelknödeln, Pizzaknödel oder Kaspressknödeln gesorgt. Dazu wurden diverse Getränke angeboten. Schützenmeister Christian Reichl und seine Helfer hatten alle Hände voll zu tun, um die Wünsche der Besucher zu erfüllen.
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