Die Dorfbewohner, Gäste aus benachbarten Orten und Urlauber folgten gerne der Einladung der Eichelbachschützen Weihern-Stein, die für ihre Arbeit mit Super-Sommerwetter belohnt wurden.
Bereits am Vormittag wurde der Backofen auf Betriebstemperatur vorgeheizt und der Festplatz ansprechend dekoriert und beleuchtet. Schützenmeister Reinhard Reis und sein Helferteam mit Bäcker Silvester Kurzwart hatten dann am Abend keine ruhige Minute mehr, so groß war der Andrang. Trotzdem wurden beim Pizza-Belag auch gerne Extra-Wünsche erfüllt. Auch der Nachwuchs ließ sich gerne in die Rolle der Gastgeber einbinden. Im Schützenheim kneteten Sportleiter Günther Gradl und seine Helfern Teig, Elisabeth und Hildegard holten sich fast Spülhände, sollten doch Geschirr und Besteck immer "picobello" sein. Der Gästeandrang war so groß, dass man Biertischgarnituren bis an die Straße aufstellen musste. Der eigens im Jahr 2007 gebaute Backofen wurde an seine Leistungsgrenze gebracht. Bei 350 Grad hatten Gerhard Meindl und Matthias Reis einen heißen Job. Sie schoben im Akkord neun bis elf Pizzen in den Ofen. Nach fünf Minuten wurden sie serviert. Dazu gabs Salatteller und die passenden Getränke.
Helmut Schweiger wachte über die Cocktailbar und überraschte mit raffinierten Mixgetränken. Zu später Stunde wurde noch Zwiebelkuchen gebacken und gratis an die Gäste verteilt.
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