Der Duft von frisch gegrillten Forellen lag über dem Außenbereich des Riedener Schützenheims und lockte viele Besucher aus Rieden, aber auch Campingplatzgäste und Radler vom Vilstalradwegs in die Vilshofener Straße. Vorsitzender Robert Scherer vom Fischereiverein begrüßte die Besucher des Fischerfests. Dank galt dem Team des Vereins, den Kuchenspendern und der SG Vilstal Rieden für die Bereitstellung des Schützenheims. Rund um die Mittagszeit herrschte Hochbetrieb an den Grillständen. Mit einer speziellen Würzung bestrich man die Regenbogenforellen. Wer keine Zeit hatte für ein gemütliches Beisammensein unterm Festzelt nahm sich die Fischschmankerl einfach mit. Hermann Heimler spielte mit seiner Quetschn zünftig auf. Nicht nur die gegrillten Forellen waren äußert geschätzt, auch in geräucherter Form kam der Fisch gut an. Es gab aber auch Bratwurst- und Steaksemmeln. Am Nachmittag rundete ein reichhaltiges Kuchen- und Tortenbuffet das Fest kulinarisch ab. Für die kleinen Gäste wurde Kinderschminken angeboten.
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