Für alle Ferienkinder bot der Gasthof Bärenwirt in Rieden einen Kinderkochkurs an. Es gab 20 Bewerber, aber nur Platz für maximal elf Kinder bei der von Bärenwirts-Chefin Susanne Richthammer geleiteten Veranstaltung. Diese neun9 Mädels und zwei Burschen hatten viel Freude beim Kochen, Backen und dem ganzen Küchenhandwerk. Sie durften Gemüse schälen, ihr Essen selber panieren und natürlich dann auch verspeisen. Die Kinder bereiteten Backhendlspieß zu. Als Beilagen gab es Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen und einen Kräuterdip. Etwas Süßes durfte selbstverständlich nicht fehlen: selber gemachtes Vanilleeis mit Himbeeren, Schokosoße und Waffeln. Chefin Susanne und ihr Partner René kümmerten sich rührend um die kleinen Gäste, die nicht einmal abspülen mussten. Jedes Kind erhielt ein kleines Geschenk mit einem Wirtshaus-Gutschein.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.