Die Metzgerei Geyer aus Schnaittenbach wurde von der Jury der "Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur", der Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung hat die Metzgerei Geyer ebenfalls das Recht erworben, den Titel "Wir sind bei den Besten" im Rahmen der "Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2022" zu führen.
Qualifiziert hat sich Metzgermeister Mario Geyer durch den herausragenden Geschmack und die einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Schlachtung und Herstellung. Insgesamt kann die Metzgerei Geyer im Jahr 2022 acht Auszeichnungen in Gold vorweisen.
In Anerkennung besonders umfangreicher Qualität wurde dem Betrieb zudem zwei Siegerpokale "Meisterstück 2022" verliehen.
Diese Anerkennung und den Titel "Wir sind bei den Besten", so Metzgermeister Geyer, hat sich seine Belegschaft mit viel Respekt verdient. Die Metzgerei Mario Geyer bedankt sich recht herzlich bei ihren treuen Kunden.
Die "Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur" im Fleischerhandwerk fanden im Jahr 2022 statt. An der Deutschlandweit ausgeschriebenen Prüfung nahmen über 300 Betriebe von Nord- und Ostseeküste bis zum Bodensee und vom äußersten Westen bis nach Berlin und Usedom teil.
Die Juroren des Fleischerverbands prüften alle Produkte aus der handwerklichen Herstellung der Bewerber anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern der Verbraucherschaft, der Lebensmittelüberwachung und des Fleischerhandwerks.
Kommentare
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.