12.10.2020 - 11:09 Uhr
Schwarzenbach bei PressathOberpfalz

Leckere Makrelen kennen keine Gemeindegrenzen

Der Fischverkauf der SPD Schwarzenbach kam bestens an
von Externer BeitragProfil

Für besondere Schmankerln hat die SPD Schwarzenbach die Holzkohlegrills sogar im Herbst angeschürt. Gebraten wurden Makrelen. Bedingt durch die Coronapandemie wurden die Fische in diesem Jahr ausschließlich auf Vorbestellung und zum Mitnehmen beim Kirchplatz zubereitet. Stefan Schöneich, Martin Weber und Vorsitzender Thorsten Hallmann hatten am Grill alle Hände voll zu tun, um die Bestellliste abzuarbeiten. Corinna Bauernfeind und Vorsitzende Anja Kirschsieper kümmerten sich um die Kasse und die Einhaltung des Hygienekonzepts.

Bereits zwei Tage vorher hatte ein Team die Fische gesäubert und mit frischen Zutaten eingelegt. Durch die gute Vorabeit und den Zeitplan kam es zu keinen Warteschlangen. Michael Bergler und Werner Dorner unterstützten das Grill-Team beim Verpacken und der Ausgabe der Fische. Die Aktion wurde von der Bevölkerung aus Schwarzenbach und Umgebung bestens angenommen. Auch der Parksteiner Bürgermeister Reinhard Sollfrank ließ sich eine von seinem Amtskollegen aus Schwarzenbach gegrillte Makrele schmecken.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:

Für Sie empfohlen

 

 

Videos aus der Region

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.