Der Gebietsleiter der Kulmbacher Mönchshof-Brauerei, Martin Gradwohl, hat jedenfalls seinen Part dazu beigetragen. Für die Brotzeit sorgte Vereinswirtin Elke. Das Bier wird beim Traditionsfest am Samstag und Sonntag, 20./21. Juli, im Schlosspark ausgeschenkt. Beginn ist am Samstag, 20. Juli, um 17 Uhr. Am Sonntag, 21.Juli, ist um 9.30 eine Feldmesse anberaumt. Danach wird bis in den Abend hinein gefeiert – und zwar bei jedem Wetter, da ein Festzelt aufgebaut ist. Auch der Biergarten lädt zum Schlemmen ein. Angeboten wird der Fang aus dem Hegefischen am vorhergehenden Wochenende. Auf der Speisenkarte findet man viele regionale Fischspezialitäten. Es gibt Karpfenfilet, halbe Karpfen, Zanderfilet, Forelle gegrillt und gebacken, Steckerlfisch, Schwarzenfelder Fischpflanzl, Forelle geräuchert und Fischsemmeln, aber auch Bratwürste. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit zum Kaffeetrinken. Dazu gibt es hausgemachte Kuchen von den Frauen der Mitglieder.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.